Новая версия Вереницы Воспоминаний

12.03.2017 21:14:00

Мы рады приветствовать всех тех, кто был с нами все эти годы, а также - вновь зашедших на наш теплый ламповый огонек!smile

В долгих раздумьях о новом облике своего сайта автор провел не один год... В итоге, осмыслив свое фото- и прочее творчество за последние годы, автор решил: быть сайту-блогу с фотогалереями. Все старые альбомы (тысячи их!) благополучно перекочевали в меню "Фотораздел", где доступны в том числе и по адресам со старого сайта. Благодаря чему все ссылки на Вереницу Воспоминаний не пропадут, свалясь в бездну 404 ошибки.

Поскольку новые посты автор писал в своих блогах в ЖЖ и на Diary.ru, и использовал в них фотографии, размещенные тут, то старая версия сайта превратилась в его личный фотохостинг. Теперь же все вновь сочиняемые посты и путевые заметки будут сначала писаться здесь, а только потом - размещаться в ЖЖ и Diary.ru. Ну и конечно же, фотогалереи в привычном по старому сайту формате здесь так же будут появляться!

Для любителей воспоминаний остается доступной и старая версия сайта: www.old.nostalgic.ru

В планах - дальнейшее развитие сайта, добавление новых сервисов и "плюшек".

Следите за новостями!

Читайте также:

Пока на улице капает сумрачный весенний дождь, больше похожий на ноябрьский, что лишает возможности приятных прогулок унд открытия велосезона, аффтар героически сопротивляется затягиванию в Ведьмака, и пользуясь новыми мощнейшими возможностями площадки своего обновленного сайта, пишет вам, дорогие унд уважаемые, новый пост.

Пришла пора разобрать фотографии из поездки в живописные локации близ Звенигорода, которую аффтар унд Мунис совершили 8 марта.
Вперед, во влажный тающий март, на свежий весенний воздух!

Однако, весна медленно, но неумолимо оттесняет зиму из наших краев. Даже в родной дярёвне акваНахаббино уже практически высох весь асфальт, и аффтар грозится уж если не в ближайшие, то точно в следующие выходные сесть на велосипед да и отправиться месить грязи в направлении Дедовска, и со дня на день намеревается пойти на работу не в зимней курточке, а в жилетке охотника унд летних ботинках! ДАААААААААААААААА!!! laughing Ну а мы будем чуть менее оптимистичны унд предпочтем дождаться хотя бы апреля перед столь отважными шагами.

И пока алюминиевый педальный конь ждет открытия велосезона, прогуляемся с фотоаппаратом по весеннему лесу возле платформы Маниловка Малиновка унд Дедовска.

В наши полярные края пробирается весна. Снежная зима, длящаяся с 1 ноября, нехотя отступает. В городах уже высох асфальт, и первые отчаянные велосипедисты летают по нему, вызывая у окружающих круглые совиные глаза. Аффтар такими темпами через недельку возьмет да рванет в пробный заезд до Маниловки или Дедовска, пока не упрется в непролазныя гряззи унд топи.:)
Оттаивает и лес. Синички и поползни так и суетятся на деревьях, дятлы выбивают дробь на съеденных короедом сухих елях, а сова-сплюшка кричит свое Сплю! с весенним энтузиазмом.

Прогуляемся же и мы тропинками весеннего леса.