Дедовск, Подмосковье, весна 2018

Дедовск, Подмосковье, весна 2018

Просмотров: 657
Теги фото: весна, лес, Дедовск .

Однако, зима в наших локациях решила как следует задержаться. Ну еще бы: если она началась не в декабре, как полагается, а в середине января! Но радует то, что вместе с затяжными морозами часто приходит и ясная, солнечная погода. Мартовское же солнце, в отличие от чахлого декабрьского, пригревает вовсю. Изрядно подъело оно сугробы вдоль обочин, а асфальтовые дорожки полностью оттаяли и успели высохнуть.

В лесу же по-прежнему зима: белым-бело, с утоптанной дорожки не свернуть - тут же проваливаешься по колено. Но по-весеннему щебечут птицы, дятлы звонко стучат, и снег на полянах оседает и делается плотным и ноздреватым. Автор, радуясь очередным солнечным выходным, решил отложить традиционное весеннее катание на электричке-кукушке по БМО, и направился на фотоохоту в лес у платформы Миитовская близ Дедовска. Что из этого получилось, мы с вами, дорогие унд уважаемые, можем увидеть в этом посте!wink

Однако, зима недаром злится... И в наших заполярных краях иногда выглядывает солнышко, и дни эти ВНЕЗАПНО пришлись на выходные! Потому есть возможность ощутить теплые лучи мартовского солнца, и ухватить свой кусочек яркой мартовской лыжни.wink Но ледяной сибирский восточный ветер пока не дает расслабляться, ведь онлайн - зимний месяц март, а еще бывает и зимний месяц апрель.

Вперед, навстречу греющему солнцу и сверкающему снегу!