Среди самих колонн ходить нельзя, вдоль всего резервуара сделан проход для посетителей.
Стамбул, Турция, весна 2019

Среди самих колонн ходить нельзя, вдоль всего резервуара сделан проход для посетителей.
Стамбул, Турция, весна 2019

Просмотров: 101

После некоторого творческого перерыва наконец настала пора продолжить наши заметки. Состоялось большое весеннее путешествие в Стамбул! Фотоархивы огромны, начинать разбирать их немного страшно, но глаза боятся, а руки делают.wink В то время, как различные Европы замерзали от майских холодов и страдали от дождей, в Стамбуле была солнечная и жаркая погода.cool 

Сегодняшним постом мы начнем длинную серию заметок, посвященных путешествию в весенний Стамбул. Локаций было посещено множество, так что один день будет разделяться на несколько постов. И в этом посте мы расскажем о посещении нескольких центральных достопримечательностей Стамбула: площади Султанахмет, цистерны Базилика, и пройдемся улочками старого города.

Мы продолжаем разбор фотоархивов большого весеннего путешествия в Стамбул. Как помнит наш внимательный читатель, в прошлых постах мы побывали в церкви Святой Ирины и внутри дворца Топкапы. Сегодня же мы наконец добьем фотохронику второго дня в Стамбуле (и это уже третий пост по одному дню!) и прогуляемся по территории Топкапы и некоторым его окрестностям.

Вперед, на дорожки, куда ступали султаны и визири!cool