Транспортное пополнение

15.04.2018 19:20:00

Однако, совсем доконал автора плохой и негодный транспорт до работы! Посудите сами, дорогие унд уважаемые: чтобы успеть на маршрутку шаттл до офиса, приходится ездить на столь одиозных в столпотворении электричках, как козлиная волоколамская. Особенно обидно при этом глядеть на хорошую, годную нахабинскую электричку, что пойдет следом за ней, но увы, слишком поздно, чтобы успеть на шаттл. Что характерно, с шаттлами в другое время та же проблема: или козлиная электричка, или вместо шаттла - козлиный автобус № 905, вызывающий у автора лютую, бешеную реакцию!

Как так жить?..surprised К счастью, из замкнутого круга с началом летнего сезона нашелся шикарный выход - это электросамокат! Тут и сил не нужно прикладывать, а значит, и не вспотеть и не благоухать весь день на работе, и агрегат складывается до компактных размеров, чтобы поместиться в метро или на багажную полку электрички, и даже шаттл живительный отпадает за ненадобностью: от метро до офиса отличные широкие тротуары, и все бордюры занижены (хвала мэру Собакину!laughing).

Интернет-магазины упорно не хотели вовремя везти электросамокат, видимо, сами на нем хотели кататься. Тогда автор по принципу "Если гора не идет к Магомету..." пятничным вечером пошел за девайсом в торговый центр Экстрим, где и приобрел чудо буржуйской техники. Оно не хухры-мухры, управляется процессором, оснащено бортовым компьютером, фарой, гудком, рекуперативным тормозом - как у электрички, и вишенка на торте - круиз-контролем!

Потому автор не поленился по-летнему теплым апрельским воскресеньем проделать пробный заезд до работы, чтобы узнать возможные варианты дорог и годность их для проезда на самокате.

В результате контрольного заезда автор, ни разу в жизни не ездивший на самокате (бывает же такое!surprised), неплохо освоился. А дорога от метро до работы даже в условиях толпищ унд гульбищ в выходной была пройдена всего за 10 минут! Так же, что приятно, в метро с этим чудо-девайсом в сложенном виде пускают спокойно и невозбранно. Это просто праздник какой-то!cool

1. Виновник торжества в парке Левобережный.

 Москва, весна 2018


2. Немного фоток апрельского канала имени Москвы. Ленинградское шоссе.

 Москва, весна 2018


3. Химкинский берег напротив.

 Москва, весна 2018


4. Ощущения весны.

 Москва, весна 2018


5. Отражение автора в окнах метро "Речной вокзал".smile

 Москва, весна 2018


6. Компактный размер сложенного самоката позволяет спокойно класть его на багажную полку электрички.

 Москва, весна 2018


Вот такой чудо-транспорт появился у автора. Пожелаем ему летной погоды и безлюдных тротуаров!wink

Теги поста: электросамокат.